GialloZafferano: Intervista esclusiva alla blog star Fabio Sepe

il blog Pasta Amore Fantasia e.. di Fabio Sepe
Ecrit par

Abbiamo intervistato Fabio Sepe, uno dei blogger di maggior successo del network di GialloZafferano e ci regala anche una delle sue famose ricette. Leggi l’intervista su meltyBuzz.it

Lui è Fabio Sepe, un quasi 37 enne originario di Terracina, in provincia di Latina, ma romano d'adozione, visto che ci vive ormai da oltre 12 anni. Fuori dal mondo del blog di GialloZafferano lavora in una società di telecomunicazioni e nel tempo libero si dedica alla cucina e ad un'altra grande passione: quella per il teatro. Ha due blog uno di cucina ed uno di teatro, che però ultimamente segue poco, essendosi concentrato di più su quello di cucina. Com’è nata l’idea di aprire un blog con GialloZafferano? L'idea è nata dal fatto che volevo condividere quello che cucinavo, le mie ricette di sempre. Così nel 2007 nel periodo di una dieta ho deciso di impegnare le mie energie nell' apertura di uno spazio web nel quale raccontare e condividere la mia passione. Nel 2011 ho poi trasferito il mio blog - Pasta Amore Fantasia e.. - su piattaforma Giallo Zafferano. Sono entrato con orgoglio in questa bella realtà e l'aver scelto di esserci con il mio blog è dovuto dal fatto che comunque si fa parte di una piattaforma blog specializzata. E' il primo sito italiano ad aver offerto un servizio blog ed aver allargato la propria famiglia con una moltitudine di blog a tema culinario.

GialloZafferano: Intervista esclusiva alla blog star Fabio Sepe

Perché secondo te giallo zafferano è il network di cucina più seguito? Perché è comunque un enorme raccoglitore di ricette e c'è il volto della fondatrice Sonia Peronaci che con il suo modo semplice, solare si avvicina agli utenti come se fosse una persona di famiglia. Com’è il rapporto tra i blogger e Sonia Peronaci? Sonia è un esempio per tutti noi. E' una donna che da una passione ne ha fatto una professione, e dimostra, e questo lo si percepisce, un amore unico in quello che propone e che realizza. E' di una semplicità disarmante, anche oggi che ha raggiunto una certa notorietà è una persona sempre a modo, simpatica, davvero alla mano. Quali sono i piatti che raccolgono più consensi di pubblico? Le cose che attirano di più sono i dolci, ma vanno sempre tanto i piatti semplici e perché no anche veloci. Perché si che è bello cucinare ed è bello dedicare tempo alla preparazione di piatti da proporre alle persone amate ma alle volte è pure pratico avere a disposizione ricette veloci da poter preparare quando si ha meno tempo. Quanto è importante utilizzare i social network insieme al blog? Per avere un buon successo e quindi buona visibilità i social aiutano, ma importante è saper indicizzare correttamente il proprio blog e le proprie ricette, in Google. Facebook, Twitter, Instagram ecc comunque restano sempre dei buoni strumenti per condividere le proprie ricette e far conoscere il proprio blog. Quale ricetta consiglieresti ai nostri lettori? Visto che siamo in periodo invernale e natalizio vi propongo la mia Torta Cookie con cuore di Nutella, ideale per i più golosi e di facile esecuzione, la ricetta integrale per prepararla la trovate sul mio blog Pasta Amore Fantasia E...

GialloZafferano: Intervista esclusiva alla blog star Fabio Sepe

A cura di Laura Laportella

Crediti: Fabio Sepe, Facebook